logo
НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ СОСТАВ
5 дней БЕЗ пота и запаха

Самое универсально средство для борьбы с потом

SyNeo 5: универсальное средство для борьбы с потом!

Невозможно найти человека, который, желая избавиться от повышенного потоотделения, не мечтал бы об идеальном дезодоранте.  В жаркое лето, или во время активных физических нагрузок, или в экстремальных ситуациях — мы все нуждаемся в средстве, которое обеспечило бы абсолютную сухость кожи. Более того: важно, чтобы дезодорант был безопасным  и не содержал раздражающие кожу вещества, чтобы антиперспирант надежно защищал все части тела, склонные к повышенному потоотделению. И, конечно же, срок активного действия: хочется нанести дезодорант на кожу — и забыть о проблеме не на несколько часов, а на несколько дней…  

самое универсальное средство для борьбы с потом



Ученые немецких компаний Thomas Brunner Hygiene GmbH и GB syNeo Cosmetic воплотили мечты миллионов людей в действительность: новейшие  натуральные дезодоранты SyNeo 5 представляют собой революционное средство борьбы с повышенным потоотделением. Итак, перед нами линейка дезодорантов, которые:
  • Эффективно справляются с гипергидрозом — повышенным потоотделением, вызываемым нарушением функционирования потовых желез;
  • В равной степени защищают от пота самые «уязвимые» части тела — ноги, ладони, подмышки;
  • Абсолютно безопасны и гипоаллергенны;
  • Действуют по-настоящему долго — до пяти дней! При этом можно принимать душ, ходить в сауну, и эффект действия дезодоранта не уменьшится в результате контакта с водой.
В чем секрет SyNeo 5? Конечно же, в сбалансированном составе, в котором нет места опасным веществам (таким как парабены, фталаты, пропелленты, антиоксидант BHT, триклозан и отдушки-ароматизаторы).  Одной из основ дезодорантов SyNeo является высококачественный спирт, усиленный солями, хлоридами и хлоргидратами: он растворяет алюминиевые соли на молекулярном уровне, удаляет появляющиеся на поверхности кожи микроорганизмы и обеззараживает кожу. Позаботились немецкие специалисты и о комфорте: обогащенный кислородом хлоргидрат алюминия оказывает нейтрализующее действие, и вы просто не замечаете того, как активно SyNeo 5 борется с потом. Успокаивающим действием обладает аллантоин, который то же входит в состав SyNeo 5, и по мнению немецких разработчиков является неотъемлемой частью качественного антиперспиранта.   Все, что вы чувствуете — приятную сухость и абсолютный комфорт!

самое универсальное средство для борьбы с потом



Линейка средств SyNeo 5 включает в себя дезодоранты, которые подходят для мужчин и для женщин, выполненные в различных форм-факторах.  Выбирайте удобный для вас формат:
  • Антиперспирант-спрей, или
  • Шариковый антиперспирант.
Дезодоранты обладают нейтральным запахом, и поэтому их можно использовать с вашим любимым парфюмом. Также в линейке представлено несколько антиперспирантов с фирменными ароматами SyNeo — попробуйте их, если собираетесь обновить свой парфюм! 

Оцените по достоинству разработку немецких специалистов и победите потоотделение — раз и навсегда! 


Возврат к списку

Закрыть