logo
НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ СОСТАВ
5 дней БЕЗ пота и запаха

Обильное потоотделение у мужчин и женщин

SyNeo 5 – новейшее средство в борьбе с гипергидрозом

Обильное потоотделение – это серьезная проблема для современного человека. Она может быть вызвана различными отклонениями и сбоями в работе важных систем организма (пищеварительной, эндокринной, нервной) и сигнализировать о проблемах со здоровьем. Однако зачастую обильное потовыделение – это просто генетически определенная особенность человека, которая не говорит ни о каких других нарушениях. Впрочем, от этого не легче, ведь неприятный запах пота, мокрые пятна на одежде, влажные и скользкие ладони – это проблемы, значительные сами по себе, мешающие полноценной жизни человека. И с этими проблемами можно и нужно бороться.

обильное потоотделение у мужчин и женщин



Возможно, вы уже опробовали множество дезодорантов различных марок, но так и не нашли по-настоящему хороший. Вероятно, вам доводилось также испытать действие различных мазей и паст, которые продаются в аптеке, – но не всегда они дают хороший долгосрочный эффект. Если вы действительно упорны в достижении своих целей, возможно, вы даже пытались самостоятельно приготовить народное средство от потливости, но, вероятнее всего, были огорчены незначительностью его эффекта. Если действие всех опробованных вами средств оказалось неудовлетворительным, не спешите опускать руки и откладывать деньги на операцию! Мы готовы предложить вам дезодорант, который эффективно справится с обильным потоотделением у мужчин и женщин!

Достоинства syNeo 5


обильное потоотделение у мужчин и женщин




Средство, о котором мы спешим вам рассказать – это современная разработка немецких ученых дезодорант-антиперспирант syNeo 5. Вот его выгодные отличия от продукции других марок:
  • Безопасный состав: syNeo 5 не содержит фталатов, парабенов, пропиллентов, а также триклозана и антиоксиданта ВНТ. Содержание солей алюминия в нем не превышает 10%, что составляет лишь треть от допустимой нормы в 30%. А пропиленгликоль в составе дезодоранта не позволяет его активным компонентам проникать глубоко в кожу.
  • Гипоаллергенность: syNeo 5 не содержит отдушек и масел, которые способны провоцировать аллергию. В нашей линейке есть много дезодорантов без запаха, и это позволяет использовать его людям с чувствительным обонянием.
  • Уход за кожей: аллантоин в составе дезодоранта способен оказывать заживляющее действие на нежную кожу подмышек. Глицерин увлажняет и смягчает кожу, препятствует натиранию. Дезодорант подарит вам ощущение комфорта, однако важно помнить о четком соблюдении инструкции по его использованию (например, нельзя наносить средство на только что выбритые подмышки, чтобы не вызвать раздражение).
  • Эффективность: активные компоненты дезодоранта-антиперспиранта syNeo 5 надежно защитят вас от пота, а высококачественный спирт в его составе продезинфецирует кожу, избавив ее от бактерий и запаха.
  • Длительность действия: главное отличие syNeo 5 от дезодорантов других марок – его способность работать до пяти дней, не уменьшая при этом эффективности от воздействия воды. Вы можете заниматься спортом, ходить в бассейн, принимать душ и при этом не волноваться о запахе пота – syNeo 5 решит эту проблему надолго.
  • Универсальность: дезодорант syNeo 5 подходит как для мужчин, так и для женщин. Кроме того, он одинаково хорошо борется с потливостью различных частей тела: подмышек, стоп или ладоней.

Вам показалось заманчивым такое быстрое решение проблемы повышенного потоотделения? Выбирайте на нашем сайте шариковый дезодорант, дезодорант-спрей, крем или влажные салфетки syNeo 5 – и проверьте на себе эффективность этого средства.


Возврат к списку

Закрыть