logo
НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ СОСТАВ
5 дней БЕЗ пота и запаха

Лечение гипергидроза подмышек

Давайте начнем с того, что определимся: гипергидрозом мы называем заболевание, которое проявляется в повышенной потливости. При этом потоотделение может «поражать» тот или иной участок тела: руки, ноги, даже голову; и, конечно же, распространен гипергидроз подмышек — эта зона является самой уязвимой при повышенной потливости.

Лечение гипергидроза подмышек


Как и у любого заболевания, у гипергидроза существует ряд причин, которые и объясняют причину вашего недуга. Сложность заключается в том, что потоотделение как таковое — это одна из необходимых функций нашего организма, по сути, тот процесс, благодаря которому осуществляется жизнедеятельность человека. Поэтому заболевание проявляется лишь в ненормальном усилении естественного процесса, и причин здесь может быть множество:
  • Гормональные изменения в организме, связанные с переходным возрастом, менопаузой, беременностью;
  • Заболевания нервной и эндокринной системы;
  • Наследственная предрасположенность;
  • Употребление нездоровой пищи или алкоголя, курение;
  • Хронический стресс.


Как видите, причины могут быть самыми разными, и поэтому мы настоятельно рекомендуем начать серьезное лечение гипергидроза подмышек с всестороннего медицинского обследования. И, конечно же, повышенная потливость — отличный повод, чтобы пересмотреть свой рацион, меню и режим. Чем здоровее ваш образ жизни, тем меньше шансов у гипергидроза.


SyNeo 5 – эффективное средство в борьбе с гипергидрозом


Чтобы помочь организму в борьбе с излишним потоотделением, вам потребуется использовать специальные дезодоранты-антиперспиранты, которые окажутся важнейшим дополнением к традиционным средствам: отвару шалфея, дуба, череды. На сегодняшний день самым эффективным профессиональным средством является линейка средств syNeo 5. Разработанные немецкими специалистами в области дерматологии, эти дезодоранты-антиперспиранты оказываются мощным решением при лечении гипергидроза подмышек.

Лечение гипергидроза подмышек


Специальная формула, лежащая в основе продукции syNeo 5, обеспечивает максимально эффективную и в то же время абсолютно безопасную защиту от пота. В состав дезодоранта не входят такие вещества, как парабены, пропелленты, фталаты, триклозан, антиоксиданты BHT и отдушки-ароматизаторы, способные вызвать аллергию, и поэтому syNeo 5 подходит даже для людей с чувствительной кожей.

Одна из ключевых особенностей средств syNeo 5 — долговременная защита. Вы наносите дезодорант на чистую кожу подмышек в понедельник, и на протяжении всей рабочей недели можете забыть о гипергидрозе! Занимайтесь спортом, посещайте ванную и сауну — вам не потребуется обновлять защитный слой. На ваш выбор — дезодоранты с запахом и без, антиперсперанты в разных форм-факторах для максимально удобного и приятного применения.

При этом важно понимать, что syNeo 5, как и любой другой дезодорант, борется именно с проявлениями гипергидроза. Но если ваша основная цель — избавиться от пота, то данный продукт подходит просто идеально.

Возврат к списку

Закрыть