logo
НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ СОСТАВ
5 дней БЕЗ пота и запаха

Какой дезодорант лучше защищает от пота?

Многие считают, что удачный выбор дезодоранта – это зачастую вопрос везения. О проблеме поиска эффективного дезодоранта не задумываются, пожалуй, только люди с низким потоотделением, которые в принципе не нуждаются в постоянном использовании дезодоранта. Однако таких счастливчиков существует немного. 

какой дезодорант лучше защищает от пота



Как правило, у мужчин потоотделение гораздо сильнее, чем у женщин, поэтому для представителей сильной половины человечества чрезвычайно актуален поиск ответа на вопрос, какой мужской дезодорант лучше. Впрочем, женщин проблема повышенной потливости волнует гораздо сильнее мужчин, поэтому и они постоянно находятся в поиске идеального дезодоранта.


Состав дезодоранта: эффективно и безопасно


Мы хотим предложить вам дезодорант-антиперспирант нового поколения, который поможет вам прекратить поиски лучшего средства от пота. Это syNeo 5 – современная разработка немецких ученых, дезодорант, который способен длительное время надежно защищать от пота и запаха. После одного нанесения этого средства эффект может длиться до пяти дней, при этом дезодорант устойчив к воде, поэтому он не требует повторного нанесения после душа, бассейна или сауны. 

Такой длительный эффект объясняется оптимально сбалансированным составом дезодоранта: действующие вещества (хлорид и хлоргидрат алюминия в безопасно малой дозировке) борются с потом, а высококачественный спирт дезинфицирует кожу, уничтожая бактерии, а вместе с ними и неприятный запах. Глицерин увлажняет кожу, аллантоин заживляет ее, а пропиленгликоль защищает кожу от проникновения активных компонентов дезодоранта в ее глубокие слои, тем самым делая его безопасным для здоровья. SyNeo 5 не содержит парабенов, фталатов, эмульгаторов и отдушек, что делает его гипоаллергенным. Это не оставляет сомнений для ответа на вопрос, какой мужской дезодорант лучше защищает от пота и при этом безопасен. Конечно, syNeo 5!

какой дезодорант лучше защищает от пота


Возможность выбора идеальной формы


Отметим, что наша продукция подходит не только для мужчин, но и для женщин. Большинство дезодорантов syNeo не имеет своего аромата, а значит, подходит для представителей любого пола. Это удобно в том случае, если вы не хотите, чтобы аромат вашего парфюма смешивался с другим запахом. 

Однако вы можете найти в нашей линейке и ароматизированные дезодоранты-антиперспиранты: нежные женские и свежие мужские. Кроме того, в нашем каталоге вы увидите разные форм-факторы дезодоранта: это могут быть как привычные спреи и ролики, так и дезодоранты-кремы и дорожные салфетки. Выбирайте тот вариант, который наиболее удобен вам: любые виды антиперспиранта syNeo будут эффективно бороться с гипергидрозом подмышек, ладоней или стоп.


Возврат к списку

Закрыть