logo
НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ СОСТАВ
5 дней БЕЗ пота и запаха

Как лечить гипергидроз стоп

Сложно представить человека, который бы не сталкивался с проблемой обильного потоотделения стоп. Эта проблема очень часто возникает в детском возрасте, но нередко возвращается и к взрослым. Повышенное потоотделение называется гипергидрозом и является заболеванием — конечно же, не столь серьезным, чтобы угрожать жизни, но способным существенно испортить настроение и лишить тонуса, необходимого для полноценной, радостной жизнедеятельности.

Как мы уже говорили, гипергидроз стоп — заболевание, которое никак не назовешь редким. Неудивительно, что сегодня существуют эффективные средства для борьбы с потоотделением, а современная медицина может предложить способы побороть само заболевание.

как лечить гипергидроз стоп


Дело в том, что в подавляющем большинстве случаев гипергидроз стоп является следствием развития вредоносных микробов. Чтобы остановить деятельность этих микроорганизмов, потребуется, прежде всего, усилить меры гигиены, а именно:
  • Ежедневно мыть ноги с мылом и тщательно вытирать стопы;
  • Обрабатывать ноги тальком, который избавляет от излишков влаги;
  • Подстригать ногти и удалять ороговевшие частички кожи с помощью пемзы или скрабов;
  • Носить только удобную, проветриваемую обувь и ежедневно просушивать ее;
  • Выбирать носки исключительно из качественных, натуральных материалов, и ежедневно менять их.


Как видите, ничего сложного в лечении гипергидроза нет. Также стоит отметить, что причиной гипергидроза могут являться гормональные сбои в организме, проблемы с нервной и эндокринной системой, поэтому, если повышенная потливость ног серьезно беспокоит вас, стоит обратиться к врачу и провести всестороннее медицинское обследование.

Потоотделение усиливается, когда человек ведет недостаточно здоровый образ жизни: курит, употребляет алкоголь, не брезгует нездоровой пищей, не соблюдает режим. Если что-то из перечисленного хотя бы частично характеризует ваш образ жизни — настоятельно советуем отказаться от вредных привычек. Скоро вы почувствуете, как гипергидроз становится меньше и постепенно сходит на нет.

В случае, если гипергидроз диагностируется в серьезной стадии, возможно лечение физиотерапевтическими методами, ботоксом, лазерная терапия и хирургическое вмешательство.


Современные средства для борьбы с потоотделением



Но полноценное лечение гипергидроза стоп невозможно представить без использования специальных антиперсперантов. На сегодняшний день самым эффективным средством для борьбы с повышенным потоотделением является линейка профессиональных дезодорантов syNeo 5 от немецких компаний Thomas Brunner Hygiene GmbH и GB syNeo Cosmetic.

как лечить гипергидроз стоп


В чем ключевые преимущества этого дезодоранта?
  • Благодаря сбалансированному составу, антиперсперант эффективно борется с потом и запахом, дезинфицирует кожу, заживляет микроповреждения;
  • Полезный эффект от одного нанесения длится до пяти дней! — и при этом можно принимать душ и посещать сауну, так как дезодорант устойчив к воде;
  • SyNeo 5 не содержит веществ, способных вызывать аллергию, и подходит даже для людей с очень чувствительной кожей;
  • Дезодорант универсален и эффективно справляется не только с гипергидрозом стоп, но также и с повышенным потоотделением ладоней, подмышек, головы.


SyNeo 5 — это ключевое средство в борьбе с потоотделением. Используйте профессиональный антиперсперант, уделяйте должное внимание гигиене, ведите здоровый образ жизни — и вы обязательно справитесь с гипергидрозом стоп!

Возврат к списку

Закрыть