logo
НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ СОСТАВ
5 дней БЕЗ пота и запаха
Как избавиться от обильного потоотделения подмышками?

Как избавиться от обильного потоотделения подмышками?

Повышенная потливость подмышек – проблема, которая по-настоящему мешает жить полноценной жизнью. Миллионы людей мечтают об эффективном средстве, которое действовало бы длительное время, защищало одежду от мокрых пятен и предотвращало возникновение запаха пота. Кроме того, многих по-настоящему волнует вопрос безопасности такого средства: важно, чтобы его состав не был вреден для здоровья.  

В поисках ответа на вопрос, как избавиться от повышенной потливости подмышек, вы перепробовали уже множество дезодорантов-антиперспирантов, медицинских мазей и даже народных средств, а решение проблемы до сих пор не найдено? Тогда мы рекомендуем вам обратить внимание на новейшую разработку немецких компаний Thomas Brunner Hygiene GmbH и GB syNeo Cosmetic – дезодорант-антиперспирант syNeo 5. 

В чём его особенность? 
  • Сбалансированный состав дезодоранта позволяет ему эффективно бороться как с потом, так и с запахом, и при этом дезинфицировать кожу, ухаживать за ней, заживлять мелкие повреждения.
  • SyNeo 5 – это дезодорант длительного действия: его эффект может сохраняться до пяти дней (длительность зависит от степени выраженности гипергидроза), при этом вы можете смело принимать душ и даже посещать сауну – дезодорант устойчив к воде.
  • Состав syNeo 5 безопасен: процент солей алюминия в нем ничтожно мал –не более 10% от обьема средства. Дезодорант не содержит фталатов, парабенов, пропеллентов, а также отдушек-ароматизаторов, которые способны вызвать аллергию.
  • Дезодорант эффективен при различных проявлениях гипергидроза: его можно наносить на область подмышек, на стопы или ладони.


Выберите идеально подходящий для вас формат дезодоранта


В каталоге на нашем сайте вы сможете найти множество вариантов дезодорантов-антиперспирантов, которые подходят для применения мужчинам, женщинам и даже подросткам. Гипоаллергенный состав допускает использование дезодоранта людьми с чувствительной кожей, склонной к аллергии. Все средства в линейке syNeo 5 не имеют запаха, поэтому они идеально подходят для людей с чувствительным обонянием. Кроме того, такой вариант дезодоранта будет наиболее подходящим для вас в том случае, если вы не хотите, чтобы запах вашего парфюма смешивался с другим ароматом. 

как избавиться от обильного потоотделения подмышками



Однако, если вы желаете приобрести ароматизированный дезодорант syNeo – такая возможность у вас тоже есть: в нашем каталоге вы можете найти несколько мужских и женских вариантов. 

SyNeo 5 – это также возможность выбора форм-фактора дезодоранта-антиперспиранта. У нас вы можете выбрать привычный шариковый дезодорант или дезодорант-спрей. Кроме того, в нашем каталоге есть дезодорант в виде крема, что будет особенно удобно при гипергидрозе ладоней и стоп, а также дезодорант в формате влажных салфеток, которые пригодятся вам в путешествии. Познакомьтесь с продукцией syNeo – и получите возможность избавиться от повышенной потливости в удобном для вас формате!

Возврат к списку

Закрыть