logo
НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ СОСТАВ
5 дней БЕЗ пота и запаха

Гипергидроз ладоней и стоп - лечение

Гипергидроз ладоней – недуг, который сам по себе не опасен для жизни и здоровья, однако может принести много проблем при общении с людьми и выполнении различной работы. Повышенная потливость ладоней вызывает неловкость при рукопожатии, а также вызываает неудобство даже во время обычного письма, когда ручка выскальзывает из руки и приходится подкладывать салфетку, чтобы на бумаге не оставались следы от пота.

гипергидроз ладоней и стоп лечение


Причины такого положения вещей могут быть разные, и именно от них зависит лечение заболевания:
  • Наследственная предрасположенность
  • Проблем соблюдением гигиены, некачественная обувь
  • Постоянные стрессы
  • Вредные привычки и неправильное питание
  • Заболевания кожи
  • Инфекционные заболевания
  • Нарушения в работе базовых систем организма: нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной.


Методы лечения


Как лечить гипергидроз ладоней и стоп? Существуют разные методы лечения, однако сначала следует сказать о том, что, если причина повышенного потоотделения – это какое-либо заболевание, лечение стоит начать именно с него. Бесполезно бороться с симптомами болезни, не пытаясь устранить ее причины, поэтому очень важно начать борьбу с потом и запахом с визита к врачу и комплексного обследования организма. Возможно, в таком случае бороться непосредственно с гипергидрозом даже не придется.

гипергидроз ладоней и стоп лечение


Если же обильное потоотделение вызвано не болезнью, а является особенностью организма, следует обратить внимание уже на различные методы лечения гипергидроза ладоней и стоп. Однако и в этом случае стоит помнить, что наиболее действенными будут комплексные меры, и любое лечение будет гораздо эффективней, если вы вдобавок начнете питаться здоровой пищей, бросите курить и употреблять алкоголь, начнете достаточно двигаться и высыпаться, а также по возможности будете избегать стрессовых факторов и носить качественную «дышащую» обувь. Перечислим, однако, сами методы лечения, выбор которых зависит, в основном, от степени проявления заболевания:
  • Медикаментозное лечение с помощью мазей и паст, а также народных средств;
  • Физиотерапия;
  • Оперативное вмешательство.

SyNeo 5 – надежное средство при гипергидрозе


Однако зачастую радикальные методы лечения оказываются не нужны. Во многих случаях достаточно бывает приобрести качественный дезодорант, который эффективен в том числе при гипергидрозе, а не только при нормальном потоотделении. Мы рекомендуем обратить внимание на syNeo 5 – дезодорант-антиперспирант длительного действия, который может быть эффективен до пяти дней (при этом повторное нанесение дезодоранта после душа или бассейна не требуется). Состав syNeo 5 прост – в него не входят вещества, которые могут нанести вред здоровью. Нет в нём и отдушек и масел, способных вызвать аллергическую реакцию. Антиперспирант сдерживает обильное потоотделение, дезинфицирует кожу, а также ухаживает за ней – смягчает, увлажняет, причем делает это максимально бережно и безопасно.

В нашем каталоге syNeo 5 представлен в разных формах: это может быть спрей, ролик, крем или дорожные влажные салфетки. Вы можете выбрать тот формат, который удобен именно вам, тем самым сделав использование дезодоранта максимально комфортным.

Возврат к списку

Закрыть