logo
НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ СОСТАВ
5 дней БЕЗ пота и запаха

Гипергидроз головы и лица лечение

Гипергидроз головы – то есть ее повышенная потливость – это заболевание, которое может доставлять массу хлопот: от неопрятного внешнего вида до запаха, который мешает окружающим. Зачастую люди страдают от гипергидроза во время гормональных изменений в организме: это переходный возраст, менопауза, беременность, однако он может быть также сигналом некоторых болезненных изменений в организме, например, заболеваний нервной или эндокринной системы, нарушения обмена веществ и даже онкологических заболеваний. По этой причине лечение гипергидроза головы лучше всего начать с комплексного обследования организма – только это даст гарантию того, что вы излечите именно причину недуга, а не его симптом.

гипергидроз головы и лица лечение


Впрочем, повышенная потливость головы, лица и других частей тела может быть вызвана наследственной предрасположенностью, а также вредными привычками: курением, употреблением алкоголя и нездоровой пищи. Постоянные стрессы – это тоже один из факторов, влияющих на потоотделение. Если вам кажется, что написанное выше – про вас, то для избавления от повышенной потливости головы мы рекомендуем вам по возможности сделать ваш образ жизни более здоровым, а также использовать средства, сдерживающие потоотделение. 



Лечение гипергидроза головы и лица



Так как же лечить повышенное потоотделение? Если гипергидроз появляется исключительно на нервной почве – врач может выписать вам успокоительные препараты, благодаря которым работа выделительной системы также нормализуется. Рекомендуется использовать и местные меры, направленные против повышенного потоотделения: чаще мыть голову, тщательно подбирать шампунь, носить короткую стрижку, а также ополаскивать волосы отварами череды, шалфея или дуба. Такие меры пусть незначительно, но поспособствуют улучшению ситуации. 



гипергидроз головы и лица лечение



Для более надежного избавления от симптомов гипергидроза мы рекомендуем вам использовать специальные дезодоранты-антиперспиранты. Обратите внимание на современную разработку немецких ученых – дезодорант длительного действия syNeo 5. Благодаря сочетанию эффективных компонентов, это средство способно действовать до пяти дней, даже если вы будете принимать душ или посещать сауну. При этом состав дезодоранта безопасен, и его компоненты не вызывают аллергии, поэтому syNeo 5 подходит даже для людей с чувствительной кожей. Этот антиперспирант выпускается в разных формах, поэтому вы сможете выбрать ту, что кажется вам наиболее удобной для применения при гипергидрозе головы и лица – спрей или крем. С помощью syNeo 5 вы легко сможете побороть симптомы гипергидроза и избавиться от пота и запаха надолго.



Возврат к списку

Закрыть